歡迎光臨福建三能建材公司官網!

接縫王資訊 NEWS

您所在的位置:首頁 > 信息動態  > 接縫王資訊

接縫王在裝修時有哪些注意的點?

來源:福建三能建材有限公司         發布時間:2019-09-27 返回列表

我們都知道接縫王其實是一種用來裝修填縫的膠水,而假如我們要說到底哪個品牌好?這可能就要憑用自己的需求來做判斷了。在裝修的過程中,我們既要要求美觀也要追求實用,特別是一些微小的細節。在美觀好看的前提下,把細節處理好,避免以后出現問題造成困擾。

 

那么接下來就跟著福建三能建材小編去看看接縫王在裝修時有有哪些需要注意的點吧?主要有以下幾點:

 

1.接縫王隨處亂抹

 

你要知道,接縫王本身是非常堅固的,沾到衣服上或家具、墻壁上固化后基本 上是去不掉的,所以在施工時要注意,不要隨意亂抹,否則就很麻煩了。

 

2.用粉末狀東西代替接縫王打底

 

記住不能用粉末狀的東西充當填縫劑打底,避免打入接縫王后,粉末狀的灰塵 將接縫王包裹,導致接縫王無法粘合。

 

3.這些發黑發黃的瓷磚縫隙會滋生大量的細菌和病菌,影響家人的健康,特別是對老人和小孩。這是因為白水泥等接縫王是無機材料做成的,防水性能差,污水滲透進磚縫,擦不干凈。時間長了臟東西越積越多,越來越黑。


 


4.接縫王不貼美紋紙

 

家里地面鋪貼的是接縫王或是經過打蠟的地磚,那就一定要用美紋紙輔助施工。如果是其他瓷磚,也可以根據自己的個人喜好來選擇。

 

5.留了縫就需要對縫隙進行接縫。

 

一是為了接縫王的美觀,二是為了健康。裝修鋪磚時,很多業主對瓷磚縫隙不夠重視。等房子裝修幾個月后發現:瓷磚縫隙如果不用產品填充,很容易被垃圾填充,然后瓷磚縫隙會發黃、發黑,甚至發霉滋生細菌,而且是越擦越臟,拖地后還會有難聞的味道。像衛生間這種潮濕的地方,很有可能滋生小蟲子,成為家庭隱患。這些問題嚴重影響了人們的生活質量和身體健康。

 

以上就是接縫王在裝修時所體現的禁忌相關介紹,希望以上的內容能夠幫助到大家解決疑難,如果還想了解更多問題的,歡迎大家來電咨詢或者關注我們的官網來了解更多的內容。

 

接縫王主要應用在哪里

 

主要用于室內外裝飾材料接縫及易開裂的部位處理,可起到最佳粘接防裂作用,也適用于屋面、廚房等屋內補漏、安裝。


 艾伯特水性接縫王


艾伯特水性接縫王

 

艾伯特水性接縫王(水接縫)是澳大利亞三能精心研制并全面推向市場的技術型產品,它不僅適用于室內外裝飾接縫和易開裂的部位,將本品注入木材、石膏板、硅酸鈣板等相同或不同材質的縫隙中,可以起到極佳防開裂的作用。還適用于屋頂補漏,也可用于墻磚、木材、鋁合金門窗邊的粘接。

快彩计划软件