接縫王廠家|接縫膠代工|福州接縫王廠家|純水性接縫膠代工
熱銷產品MORE>>
聯系方式

福建三能建材公司

www.bwktmk.tw
聯系人:吳經理  

服務熱線:400 777 8367

福建福州閩候竹岐工業區437號

行業動態
首頁 > 信息動態  > 行業動態

福建三能建材:水性接縫王到底是什么?

來源:www.bwktmk.tw         發布時間:2019-06-12

家具裝修對于我們裝修的新業主來說是一件很重要的事情。可以說每一項工程順利進行,選材都是需要格外謹慎的。諸如家裝輔材涂料接縫王的選擇。眾所周知,在我們家裝中經常會用到很多涂料,水性接縫王在填縫開裂部位時起到了很關鍵的作用。今天,福建三能建材就和大家好好說說水性接縫王到底是什么?

 

接縫王是什么

 

接縫王為高環保型產品,由高分子聚合物、樹脂和無機填料復合而成的膏狀體高強度乳白色粘結劑,實干后在接縫處形成高分子高密度白色膠膜。該白色膠膜韌性強,致密堅固、耐磨、耐水、耐腐蝕、不黃變、不透色、具有極強的抗拉性能及附著力,不流掛,施工簡易。在常溫狀態下,表干12小時,48小時實干,七天時間可達最佳強度。


 水性接縫王應用場景


水性接縫王與環氧樹脂接縫王的區別是什么

 

水性接縫王是一種通過聚合而成的水基型單組份接縫膠黏劑,適合于室內外裝飾裝修中的板材(夾板、刨花板、棕纖板、硅鈣板)等接頭處極其容易開裂的部位的填縫處理,講接縫王嵌入裝飾板材及水泥墻面等材質的縫隙中,可以起到粘接防裂作用。

 

環氧樹脂接縫王是裝飾物體時的一種涂料產品。接縫王顧名思義就是連接物體縫隙的新型涂料,接縫王具有極強的抗裂性能和粘結附著力、柔韌性、堅固耐磨、耐水性佳、耐腐蝕、耐黃變、不透色、安全環保,且有優越的堆積性能、施工簡易、干固時間適中即能迅速定型,常溫20-25℃干2小時以內,實干24小時,三天達到硬度。干透后接縫處形成高密度、高強度網狀涂層。

 

現在市面上的接縫王大多數是環氧樹脂(三組份)或者改性環氧樹脂(雙祖份),根本不能加水施工使用,環氧樹脂產品粘結性能是非常好,但是環氧樹脂的材料決定了此產品的特性:容易變黃,透黃,而且環氧樹脂是油性產品。

 

有些還具有揮發物等有害物質,味道大,對于施工后面膩子工序是十分不妥當的。接縫王跟膩子都是水性產品,相互的嵌合十分容易,也無排斥現象,無任何味道,純環保產品。因為接縫和AB膠來說 接縫王是最適合家裝粘結細縫的好產品。典型的產品如三能牌接霸接縫王。


艾伯特水性接縫王

 

水性接縫王的優勢

 

水性接縫王膠膜韌性強,致密堅固、耐磨、耐水、耐腐蝕、不黃變、不透色、具有強的抗拉性能及附著力,不流掛,施工簡易。在常溫狀態下,表干12小時,48小時實干,七天時間可達較佳強度,是為專業吊頂防裂材料。

 

水性接縫王的應用場景

 

水性接縫王在裝飾裝修中應用的很多,特別適用于室內外裝飾裝修中的板材(夾板、刨花板、棕纖板、硅鈣板等)接頭處容易開裂部位的填縫處理,將本產品嵌入裝飾板材及水泥墻面等材質的縫隙中,可以起到粘接防裂作用。同時也適用于屋頂補漏、木材、塑膠的粘合劑及各種灌漿工程和橋梁、隧道的裂縫密封的防水涂料。

 

艾伯特水性接縫王

 

艾伯特水性接縫王是全新一代多功能純水性防裂、抗鹽堿、防霉的高分子納米防裂產品,實干后在接縫處形成高密度納米網狀涂膜,具有極強的抗裂性能和柔韌性,使被涂物表面堅固、耐磨、耐腐蝕、不變黃、不透色、不留掛。安全環保,施工簡易,是現代家裝必不可少的防裂產品。

相關文章

快彩计划软件