接縫王廠家|接縫膠代工|福州接縫王廠家|純水性接縫膠代工
熱銷產品MORE>>
聯系方式

福建三能建材公司

www.bwktmk.tw
聯系人:吳經理  

服務熱線:400 777 8367

福建福州閩候竹岐工業區437號

行業動態
首頁 > 信息動態  > 行業動態

福建三能建材:接縫王有什么用?

來源:www.bwktmk.tw         發布時間:2019-06-10

現如今,我們家裝都會用到許許多多的新材料,這些材料都是需要相應改制的,力求做到精益求精。而關于接縫王,三能建材小編猜測,估計很多人聽都沒有聽過這個產品。那么到底接縫王是什么?它又有什么用呢?我們一起去了解一下吧。

 

接縫王是什么

 

其實,接縫王是建筑裝飾過程中較為常用的一種涂料,是油漆中的一種。而且我們聽名字就能知道接縫王實際上就是一種鏈接物體縫隙的新型涂料。在我們家裝過程中幾乎都是需要用到的。接縫王具有極強的抗裂性能和粘結附著力、柔韌性、堅固耐磨、不透色、安全環保耐水性佳、耐腐蝕、耐黃變。

 

接縫王有什么用

 

接縫王用于室內外裝飾材料接縫及易開裂的部位處理,可起到佳粘接防裂作用,也適用于屋面、廚房等屋內補漏、安裝。嵌入杉木板與石膏板、夾心板、石膏板硅酸鈣以及水泥墻面與裝飾板材接縫等材質的縫隙中。

 

接縫王施工該注意什么

 

1、在接縫處的縫隙偏小,在施工之前應該要把縫隙切成v型槽而后再進行批刮接縫專家。

 

2、在施工前裝飾板材像杉木板、硅酸鈣板、石膏板以及其他的接縫的時候,應該把縫隙內側跟表面油污以及疏松物清理干凈,并且使用接縫專家進行來回的批刮,直到板材與跟本產品完全融合方可。


 接縫王施工


3、被粘接物基材應該要干燥、無松動、無油污。在接縫處板面批刮接縫專家的厚度不得少于1mm,否則易引起涂層開裂,批刮接縫專家較佳厚度應在批刮膩子的厚度以內。

 

4、在施工中發現不明粘接材質物體,請先做試驗再進行施工。

 

5、開桶蓋后未調配的接縫專家須在25-40分鐘內用完,否則會產生結塊硬化。本產品實干后方可批墻膩子,以防滲色、開裂。

 

6、嚴格按照配比攪拌均勻,避免引起接縫專家起到反應而造成開裂變黃。

 

7、使用美智包裝內的產品,切勿加入其它產品的,溶劑型添加劑,否則會產生接縫處變色、開裂等工程質量問題。

 

8、在常溫5攝氏度以下38攝氏度以上請勿施工,否則會出現質量問題。

 

艾伯特水性接縫王

 

水性接縫王在裝飾裝修中應用的很多,特別適用于室內外裝飾裝修中的板材(夾板、刨花板、棕纖板、硅鈣板等)接頭處容易開裂部位的填縫處理,將本產品嵌入裝飾板材及水泥墻面等材質的縫隙中,可以起到粘接防裂作用。同時也適用于屋頂補漏、木材、塑膠的粘合劑及各種灌漿工程和橋梁、隧道的裂縫密封的防水涂料。


 艾伯特水性接縫王


艾伯特水性接縫王是單組份產品,所以施工的施工是不需要調配的,開蓋即用,對工程施工來講可以節省很多的時間,相對于接縫膠帶、聚氨酯等落后的接縫工藝,水性接縫王可以節省95%的人力成本,無形中為工程節約了很大的一筆開銷。

相關文章

快彩计划软件