接縫王廠家|接縫膠代工|福州接縫王廠家|純水性接縫膠代工
熱銷產品MORE>>
聯系方式

福建三能建材公司

www.bwktmk.tw
聯系人:吳經理  

服務熱線:400 777 8367

福建福州閩候竹岐工業區437號

公司動態
首頁 > 信息動態  > 公司動態

艾伯特接縫王,解決裝修基層隱患

來源:www.bwktmk.tw         發布時間:2019-05-29

說起裝修專業知識,對于很多消費者而言是個陌生的知識領域。很多人關注的是富麗堂皇,鮮艷亮麗,別具一格。而好底子才有好面子,無論選擇什么樣的裝飾風格都需要建立在對裝修基材進行安全預防處理后方可體現完美的裝飾效果。三能建材輔材對于整個裝飾工程而言也許只有一分的效果,但就是這不可忽缺的1分,成就了裝飾裝修工程完美之作。


1.裝修用的所謂的好材料就杜絕得了吊頂、墻面開裂嗎?


開裂是基材熱脹冷縮引起的,與表層材料無關,再好的表層裝飾材料也杜絕不了吊頂、墻面開裂!那么什么地方特別容易出現開裂呢?吊頂施工后板材之間的拼接縫、墻面預埋電線管修補處的拼接縫、房梁與新砌墻處的拼接縫,這些拼接縫在熱脹冷縮的過程中就容易出現開裂,裂縫會非常影響美觀!


開裂圖片


處理辦法:所有的拼接縫處用“艾伯特環保水性接縫王”填補,用“三能接縫帶”加固。“三能接縫帶”就好比是鋼筋,“艾伯特環保水性接縫王”就好比是優質水泥砂漿,能有效杜絕開裂。


艾伯特純水性接縫膠


2.裝修所用的涂料、墻紙、硅藻泥、衣柜櫥柜板材與泛堿發霉有什么關系?


墻面涂料墻紙出現泛堿發霉、衣柜出現發霉都是由于氣態水或液態水積留在基材,且因蒸發速度慢引起的泛堿發霉。


那么水從何而來? 一般的防水可以防住液態明水,但是無法阻止氣態的水吸入墻體,衛生間在長期使用下,水氣滲入墻體導致積水泛堿發霉。木質衣柜背板長期處于陰涼處,容易受潮,墻面和衣柜背板吸水后導致衣柜發霉;墻紙、硅藻泥容易受潮導致發霉。霉菌會對人體健康造成嚴重影響!


墻體開裂圖片


處理辦法:衣柜背面墻、衛生間墻面、外墻墻面、貼墻紙的膩子層、陰涼的墻角處等容易受潮吸水的地方,涂刷“三能防水涂料”并結合“三能液體麻布”使用。能有效隔斷水分,防止水和水氣的滲透,預防泛堿發霉。


三能麻布


3.天花板脫落隱患和什么有關系?


天花板涂料脫落是由于基層太光滑、一些不良開發商所用的劣質疏松膩子沒有固化處理或者是基材出現收縮等問題,時間長了就容易出現膩子粉和涂料空鼓脫落!


什么地方容易脫落?光滑的混凝土天花板、劣質疏松膩子層、容易收縮的木板基材層等都很難與新裝修的膩子粉粘結,稍有震動就可能會出現空鼓,甚至脫落。若脫落物砸落,會對家具造成損壞;若砸到人,則會對人體造成極大傷害!這是一個非常大的安全隱患。


墻體開裂


處理辦法:在光滑的混凝土天花板、容易收縮的木板基材面涂刷“艾伯特水界面”。“艾伯特水界面”的主要作用是人工造毛、增加基層粘結和附著力, 防閃銹、防水光印、防酸堿從而可以有效預防膩子粉和外層涂料空鼓脫落。

相關文章

快彩计划软件