接縫王廠家|接縫膠代工|福州接縫王廠家|純水性接縫膠代工
熱銷產品MORE>>
聯系方式

福建三能建材公司

www.bwktmk.tw
聯系人:吳經理  

服務熱線:400 777 8367

福建福州閩候竹岐工業區437號

最新資訊
首頁 > 信息動態  > 最新資訊

福建三能建材:接縫王的配方是什么?

來源:www.bwktmk.tw         發布時間:2019-05-27

可能很多人對于接縫王并不是很了解,或許一些有從事裝修輔材的伙伴,或者有過家裝經驗的朋友會知道。今天,跟著福建三能建材小編一起去看看吧。接縫王的配方到底是什么?

 

首先,我們先理解這樣一個概念,接縫王到底是啥?其實它是油漆中的一類輔材,主用用途是裝飾物體的一種涂料。目前市場上的接縫王產品大致分為這兩類:樹脂型接縫王和水性接縫王。

 福建三能建材

其實,我們看字面意思就能知道,接縫王就是連接物體縫隙的新型涂料。具備極強的抗裂性能和粘結附著力、柔韌性、堅固耐磨、耐水性佳、耐腐蝕、耐黃變、不透色、安全環保,且有優越的堆積性能、施工簡易、干固時間適中即能迅速定型,常溫20-25℃干2小時以內,實干24小時,三天達到最佳硬度。干透后接縫處形成高密度、高強度網狀涂層。

 

福州粘合膠是一款丙烯酸酯-醋酸乙烯共聚乳液,具有常溫自交聯的優異特性,MD30結晶速度快,能形成瞬間粘結,對難粘基材有優異的附著力和粘結力,主要用于水性封口膠、精裱膠、紙/UV、紙/BOPP、紙/鐳射膜、紙/PET、紙/上光油、紙/磨光油、貼窗膠等產品配方中,作為基礎的聚合物乳液使用。

 

MD30PEOPPPVCPET、牛皮紙、UV、上光油、磨光油等基材具有較強的粘著強度,和優秀的抗高溫及耐老化性能,與丙烯酸乳液、聚醋酸乙烯乳液、氯丁橡膠乳液、天然橡膠乳液、丁苯膠乳、VAE乳液、水性增粘乳液等相容性好。

相關文章

快彩计划软件